Receta de Brownies
abril 20, 2019Ingredientes:
500g media de cacao
300 de harina
300 de azúcar(o a gusto)
3 huevos
100g de manteca
En un primer bowl, mezclar los huevos y la manteca (previamente derretida); luego ir agregando el azucar. En un segundo bowl, mezclar la harina y el cacao. Finalmente integrarlo todo.
Precalentar el horno al minimo durante 15 minutos, enmantecar y enharinar el molde, y agregar la mezcla. Cocinar a fuego medio.
Dependiendo la potencia del horno puede tardar entre 20 y 60 minutos. Si, una re diferencia; por eso recomiendo chequear rápido el estado del brownie.
En caso de querer agregar nueces, confites, etc. hacerlo previamente a llevarlo al horno.
1 comentarios
Hola, pienso que hay un error en la cantidad de cacao. O tal vez era cocoa?
ResponderBorrarYa que me quedó negro como carbón.. y muy duro.. y el gusto a chocolate demasiado amargo.